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Asiatische Champignon-Spiesschen

Zutaten für 4 Personen:

12 grosse Champignons

½ Stängel Zitronengras

1 TL frischer Ingwer

2 EL Erdnussbutter

2 EL Kokosraspel

1 TL süsse Sojasauce

1 TL Sambal Oelek

4 Holzspiesschen

etwas Salz

wenig Öl

Zubereitung:

Champignonstiele heraustrennen, fein hacken. Fein geschnittenes Zitronengras, fein geriebener Ingwer, Erdnussbutter, Kokosraspel, Sojasauce und Sambal Oelek miteinander vermischen, würzen nach Bedarf. Die Masse in die Champignons füllen, je 3 Champignons an ein Holzspiesschen stecken. Spiesschen in wenig Öl in einer Grillpfanne ca. 10 Minuten braten, würzen nach Bedarf. Jus über Champignons giessen.

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