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Champignons Kräpfli, oder Gipfeli

Füllung mit Schinken

Zutaten für ca. 30 Stück

Blätterteig zwei Rondellen oder 1 rechteckig ausgewallt

300 gr Champignons weiss oder braun

100 gr Rohschinken

100 gr Käse gerieben z. B. Mozarella

50 gr. Getr. Tomaten

1 Bund Peterli

1 El Weisswein

1 Ei

Champignons fein scheibeln oder hacken in Butter andämpfen und dann erkalten lassen. Inzwischen Rohschinken und Tomaten in feine Streifen schneiden. Peterli fein hacken.

Dann alles mischen und auf dem Teig verteilen.

 

Füllung mit Brät

Formen wie gewünscht und Backen bei 200 Grad ca. 20 Minuten.

Zutaten für ca. 30 Stück

Blätterteig zwei Rondellen oder 1 rechteckig ausgewallt

500 gr. Champignons weiss oder braun

200 gr. Kalbsbrät

1 Bund Peterli

Streuwürze, Salz, Pfeffer 1 El Cognac oder Weisswein

Zubereitung wie oben


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