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Champignon-Köpfe

mit verschiedenen Füllungen

Bei den Champignons die Stiele herausdrehen und in Salzwasser mit wenig Zitronensaft aufkochen und im Sud erkalten lassen. Die ausgewählte Füllung gut mischen und in die vorbereiteten Köpfe füllen.

Cocktailfüllung

für jeweils ca. 20 Köpfe

75 gr. Doppelrahmfrischkäse

1 El Peterli gehackt

1 El Ketchup

ev. etwas Tomatenpüree wegen der Farbe

1 Tl Cocnac

Etwas Zitronensaft

Käsecrèmefüllung

für jeweils ca. 20 Köpfe

75 gr. Doppelrahmfrischkäse

6 grüne Oliven gefüllt

2 El Rahm

Schnittlauch

Doppelrahmkäse mit Rahm gut verrühren. Oliven fein hacken unter die Masse geben nach Belieben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika

Cantadoufüllungen

125 gr reichen für ca. 30 Köpfchen

Kräuter- oder Meerrettich-Cantadou mit etwas Milch oder Kafferahm mischen. Beim Kräuter-Cantadou noch frische Kräuter beigeben

Beim Meerrettich-Cantadou noch Schinken oder Lachs fein gehackt beigeben.

 

Nach dem Füllen nach Belieben garnieren

 

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