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Marinierte Champignons

Zutaten für 4 Personen:

300 g     Champignons

8 Stk.    Cherrytomaten

1 Bund   Schnittlauch

4 EL       Zitronensaft

8 EL       Walnussöl oder Olivenöl

2 TL       Honig

1 kleine   Knoblauchzehe

etwas     Salz

etwas     frisch gemahlenen weissen Pfeffer

Zubereitung:

Champignons und Cherrytomaten in dünne Scheiben schneiden, Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Den Zitronensaft mit dem Öl und Honig kräftig verrühren, die Knoblauchzehe dazupressen, die Marinade mit Salz und Pfeffer würzen. Eine breite Schale mit den Champignonscheiben Fächerartig auslegen, die Tomatenscheiben darauf Anrichten, Schnittlauch darüber streuen. Marinade nochmals kräftig verrühren, darüber giessen.

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