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Champignons an Cognacsauce mit grünen Nudeln

Zutaten für 4 Personen:

600 g Champignons

2 Esslöffel Margarine oder Butter

2-3 Esslöffel Cognac

2 ½ dl Halbrahm und 1 Teelöffel Maizena

Mit ½ Gemüsebouillonwürfel,

etwas Salz und

Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Champignons kurz unter fliessendem Wasser waschen. Grössere Pilze halbieren oder vierteln, kleinere ganz lassen. Margarine oder Butter in einer weiten Bratpfanne erwärmen, Pilze bei guter Hitze unter häufigem Wenden ca. 5 Minuten braten. Cognac beigeben und einkochen lassen. Halbrahm und Maizena vermischen, beigeben und aufkochen. Mit Bouillon, Salz und Pfeffer würzen und ca. 5 Minuten einkochen lassen.

 

Beilagen dazu: z.B. grüne Nudeln oder Reis