Champignon-Köpfe
mit verschiedenen Füllungen
Bei den Champignons die Stiele herausdrehen und in Salzwasser mit wenig Zitronensaft aufkochen und im Sud erkalten lassen. Die ausgewählte Füllung gut mischen und in die vorbereiteten Köpfe füllen.
Cocktailfüllung
für jeweils ca. 20 Köpfe
75 gr. Doppelrahmfrischkäse
1 El Peterli gehackt
1 El Ketchup
ev. etwas Tomatenpüree wegen der Farbe
1 Tl Cocnac
Etwas Zitronensaft
Käsecrèmefüllung
für jeweils ca. 20 Köpfe
75 gr. Doppelrahmfrischkäse
6 grüne Oliven gefüllt
2 El Rahm
Schnittlauch
Doppelrahmkäse mit Rahm gut verrühren. Oliven fein hacken unter die Masse geben nach Belieben würzen mit Salz, Pfeffer und Paprika
Cantadoufüllungen
125 gr reichen für ca. 30 Köpfchen
Kräuter- oder Meerrettich-Cantadou mit etwas Milch oder Kafferahm mischen. Beim Kräuter-Cantadou noch frische Kräuter beigeben
Beim Meerrettich-Cantadou noch Schinken oder Lachs fein gehackt beigeben.
Nach dem Füllen nach Belieben garnieren