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Champignon gefüllt mit Frischkäse

 Zutaten:

12       grosse Champignons

1-2     Schalotten nach Belieben

1 EL   Zitronensaft

150 g  Kräuterfrischkäse  (1 Becher)

50 g    Emmentaler oder Greyerzer fein geraffelt

2 EL   Peterli

nach Belieben  Thymian und Salz Pfeffer


 Zubereitung:

Zunächst die Champignons putzen und die Stiele herausdrehen und fein hacken. Die gehackten Champignons mit oder ohne Zwiebeln andämpfen und den Zitronensaft beifügen. Den Frischkäse und mit dem geriebenen Käse mischen den Thymian und Champignon-Mischung beigeben. Die Füllung mit Salz und Pfeffer abschmecken und in die Champignonköpfe geben.
Die Köpfe im Backofen bei 175 °C ca. 25 Minuten backen oder in einer Grillschale auf dem Grill für 10 - 15 Minuten grillen.
Zu den gefüllten Champignons passt sehr gut ein gemischter Salat und ein Kräuter- oder Knoblauchbaguette.

Schmeckt auch lauwarm sehr fein.

Weitere Zutaten für die Füllung je nach Geschmack Schinken- oder Speckwürfel oder Oliven.


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