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Champignon Tasche mit Blätterteig

 Zutaten:

300   g       Champignons

1 EL           Zitronensaft

ca. 150 g    Kräuter Creme Fraiche

1 EL            Dijon Senf

1 EL            Peterli

Salz und Pfeffer


 Zubereitung:

Champignons fein hacken oder an Rösti Raffel klein machen und in heisser Butter oder Bratbutter 3-4 Minuten dünsten, Zitronensaft beigeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Füllung abkühlen und dann mit der Creme Fraiche und Dijon Senf mischen.

Creme Fraiche nur so viel zugeben, dass die Masse kompakt bleibt.

Zwischenzeitlich den Blätterteig in Quadrate schneiden und dann in die Mitte jeweils

von der Pilzmischung geben. Zusammenfalten und die Ränder mit einer Gabel zusammendrücken.

Nach Belieben Quadrate  diagonal falten(Dreiecke). Rondellen ausstechen und falten.

Backen bei 200 Grad ca. 20 Minuten


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